Артем Сорока планирует сделать эпиляцию

509

Артем Сорока, скандальный участник проекта «Дом-2», задумался о переменах и рассматривает идею сделать эпиляцию на своем теле. Сорока решил узнать мнение своих подписчиков на этот счет, устроив опрос. Реакция поклонников Артема оказалась кардинально разной.


Участник «Дома-2» Артем Сорока сейчас находится в крайне сложной ситуации. Дело в том, что у него сложились напряженные отношения и со своей возлюбленной Сашей Шевой, и со всеми членами коллектива на Сейшелах.


Очевидно, скандальный участник реалити-шоу принял решение измениться, а начать решил со своей внешности. Артем задумался над тем, чтобы избавиться от одной из главных черт своей внешности – растительности на коже. Сорока устроил опрос в своем Instagram, решив узнать, как к этой идее относятся его подписчики:

«Может все-таки сделать эпиляцию? Как думаете?».

Мнения подписчиков разделились, многие высказались «за» эту идею, но другие не видят смысла в таких переменах. Также некоторые отдельные фолловеры не упустили возможности оскорбительно высказаться об участнике «Дома-2» – его не самая лучшая репутация проявилась даже в этой ситуации.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ