Регина Тодоренко пролила свет на штрафы и увольнение из «Орла и Решки»

550

Регина Тодоренко в своем последнем интервью объяснила, из-за чего возник скандал с ее увольнением из «Орла и Решки» и большими штрафами. Телеведущая дала понять, что ее скандальные заявления оказались вырванными из контекста фразами.


В прошлом году Регина Тодоренко объявила об уходе из телешоу «Орел и Решка». За несколько месяцев до этого телеведущая попала в скандал, когда во время встречи с поклонниками рассказала о закулисье трэвел-передачи, в частности о лимитах на «безлимитной» золотой карте и т.п. После этого в руководстве передачи пригрозили Регине крупным штрафом, и даже увольнением.


В своем последнем интервью Тодоренко разъяснила, что ее слова о передаче были вырваны из контекста. Регина пыталась донести, что ведущие шоу не всегда ночуют в роскошных отелях из-за того, что порой на это просто не хватает времени. Однако в СМИ распространилась информация, будто бы съемочная ко не оплачивает дорогие номера в гостиницах якобы из-за лимита на карте.

«В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в шикарных номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты», - объясняет ведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/BgN4TG-DYw-/]

На вопрос о штрафах ведущая предпочла не отвечать вообще, лишь упомянув с иронией, что ей пришлось заплатить миллион долларов. По словам Регины, она осталась в замечательных отношениях с руководством «Орла и Решки».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf6Lsu2DY5q/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ