Дмитрия Дмитренко уличили в измене беременной супруге

569

Завтра, пятого февраля, в эфир выйдет очередной выпуск «Дома-2», во время которого ведущие проекта уличили Дмитрия Дмитренко в неверности своей супруге Ольге Рапунцель.


В данное время супружеская пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко считается одной из самых скандальных на шоу «Дом-2». Ольга и Дмитрий в свое время покидали проект, но их жизнь за периметром не сложилась: пара часто ссорилась, помимо этого Дмитренко позволял себе рукоприкладство в отношении беременной жены. В одно время Рапунцель даже была вынуждена написать заявление в правоохранительные органы по этому поводу.

Недавно Ольга снова стала участницей «Дома-2», за ней следом вернулся и Дмитренко. Мужчина с трудом добился расположения супруги, однако ведущие проекта уличили Дмитрия в измене. Им в руки попалась переписка мужчины с некой Яной. Ольга Бузова зачитала выдержки из нее.

«Родная моя, пиши как освободишься, - так обратился Дмитренко к незнакомке, - Яна, пойми, ты мне очень нравишься. Я не хочу тебя обижать. Я хочу больше времени проводить с тобой, только один на один, без всяких тусовок этих».

Кроме того, Бузова и Влад Кадони уверены, что одной перепиской общение Дмитрия и Яны не ограничилось, намекая, тем самым, на интимную связь между молодыми людьми. Дмитренко, услышав подобное, потребовал доказательство его измены, а Ольга стала нервничать и плакать, а также принялась критиковать и упрекать Дмитренко.

«Ты изменщик, предатель, ты не однолюб, ты не семьянин», - обратилась Рапунцель к супругу.

Удастся ли Дмитренко реабилитировать себя в глазах возлюбленной, пока неизвестно. Напомним, недавно супруги забрали заявление о разводе из ЗАГСа. Также они часто выкладывали в свои микроблоги совместные фотографии с признанием в любви друг другу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ