Анастасия Волочкова чуть не подверглась нападению со стороны сестер Зайцевых

695

Недавно Анастасия Волочкова и сестры Зайцевы приняли участие в съемках передачи «На самом деле«. В студии программы, как это нередко бывает, возник спор, в итоге которого Зайцевы чуть было не напали на Волочкову. После съемок Анастасия, возвратившись домой, поспешила »отмыться» от всей грязи, которую ей пришлось увидеть на передаче.


«Зима – лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… «На самом деле» на Первом, сестры Зайцевы… Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите… А мне вода – подмога!» - рассказала балерина в своем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BfaokRGA4zW/]

Правда, Волочкова не стала уточнять, почему певицы повели себя столь неподобающим образом по отношению к ней. Пока данный выпуск передачи пока не вышел, но подписчики Анастасии уже ждут его с нетерпением. Напомним, не так давно Волочкова столкнулась с большим количеством критики в свой адрес, а зачинщиками всего этого стали состоятельные недоброжелатели балерины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ