Анна Хилькевич почувствовала «помутнение» под действием гипноза

1 082


Анна Хилькевич стала участницей нового выпуска шоу «Звезды под гипнозом», согласившись полностью довериться гипнотизеру Исе Багирову. Несмотря на большое количество скептических мнений об этом шоу, актриса осталась довольна своим участием.

По ее словам, она заранее обговорила с редакторами проекта условия своего участия и те пообещали, что с Анной не случится ничего пого, а гипноз не скажется негативно на ее дальнейшей жизни. Хилькевич уверяет, что создатели проекта свое обещание выполнили. Что касается самого гипноза, то актриса столкнулась с необыкновенным чувством. По ее словам, она отдавала себе отчет в том, что происходит, но в то же время чувствовала легкое помутнение:


«Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимала, сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения. В общем, я поняла что все, что делают со мной тут, нестрашно».

[media=https://www.instagram.com/p/Bfu_qQdgPpd/]

Актриса считает, что она не так легко поддается гипнозу, как некоторые другие люди. Во время съемок передачи – рассказывает актриса – она чувствовала себя в полной безопасности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ