Ирина Цывина встретилась с предполагаемой любовницей четвертого мужа

757

На протяжении длительного времени Ирина Цывина борется за часть наследства покойного Александра Благонравова, ее четвертого супруга. На днях Цывина встретилась в одной из передач с предполагаемой любовницей Благонравова.


В феврале прошлого года не стало Александра Благонравова. После смерти бизнесмена его супруга Ирина Цывина стала бороться за часть наследства, которое якобы должно принадлежать ей. В свое время она расторгла брачный контракт, чем, по мнению одного из юристов, совершила большую глупость.

А на днях Цывина пришла на одну из передач, в которой встретилась с предполагаемой любовницей покойного супруга - Ириной Веденкиной. Цывина не желает верить, что между Благонравовым и Веденкиной в свое время были серьезные отношения. Женщина уверена: Веденкина придумала все специально, из-за зависти.

«Она придумала эту историю, превратив мою жизнь в кошмар. Какие-то суды, разделы имущества. Она подействовала на сына моего покойного супруга и довела меня до больницы. Есть люди, которым больше нечем жить, – полагает актриса. – Наверное, это какая-то женская зависть. Не думаю, что пасынок Саша сам мог придумать это все. Конечно, я знаю Ирину, она никакая не любовница. Просто прилипла к нему», - заявила Цывина.

Веденкина же заявила, что знакома с Благонравовым с семнадцатилетнего возраста. Она сообщила, что он очень много сделал для Цывиной: к примеру, усыновил ее сына и помогал ему решать различные проблемы. Ирина Цывина первой начала говорить с ним о разводе, Александр был тоже не против разойтись, однако он понимал, что с делением наследства возникнут сложности, рассказала Веденкина.

«Он понимал, что у него слабое здоровье. Все эти стрессы могли негативно сказаться на самочувствии, поэтому он оставил эту тему. За год до этого они уже жили раздельно, у них были партнерские отношения. Она сама рассказывала в интервью», - поделилась Ирина Веденкина.

Стоит отметить: один из давних друзей Благонравова подтвердил: у покойного была женщина, о которой он предпочитал не говорить, и, вполне возможно, что это была именно Веденкина. Сама Ирина Цывина назвала слова предполагаемой любовницы своего покойного мужа ни чем иным, как полным абсурдом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ