Рустам Солнцев рассказал, сколько Ольга Рапунцель получила за трансляцию родов

628

Первого апреля Ольга Рапунцель родила дочь. И если сама Рапунцель опровергала тот факт, что за трансляцию родов ей хорошо заплатили, то Рустам Солнцев утверждает обратное.

В данное время Ольга Рапунцель наслаждается материнством: первого апреля на свет появилась ее дочь, имени которой знаменитость не спешит называть. Роды Ольги транслировались в режиме «онлайн«, правда, чуть позже Рапунцель заявила, что ей не заплатили и назвала сотрудников »Дома-2» обманщиками. Кроме того, молодая мама отказалась возвращаться на проект.

А вот Рустам Солнцев так не считает, он заявил, что Ольге непо заплатили: сумма составила порядка миллиона рублей. При этом Солнцев раскритиковал молодых родителей за то, что они сделали столь интимный процесс достоянием общественности.

«А Вы как считаете? Смогли бы за 1 миллион рублей сделать публичным такое событие, как это сделала Ольга?», - поспешил поинтересоваться солнцев у пользователей сети.

[media=https://www.instagram.com/p/BhEjQGqhBeu/?taken-by=dmitry_dmitrenko]

Напомним, пока Ольга не вернулась на проект, по некоторым данным, она сделает это в ближайшее время. Также появилась информация о том, что после рождения наследницы Ольга и Дмитренко сильно ругаются.

[media=https://www.instagram.com/p/BhTi8Iaht0e/?taken-by=dmitry_dmitrenko]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ