Марина Африкантова рискует покинуть «Дом-2» из-за поступка возлюбленного

794

В данное время Марина Африкантова находится в отношениях с Романом Капаклы. Однако Марина может покинуть проект «Дом-2» из-за необдуманного поступка Романа.

Недавно молодые люди Майи Донцовой и Марины Африкантовой решили вдвоем улететь в Египет, отдохнуть от своих вторых половин. Позже Марина и Майя выяснили, что Роман Капаклы и Алексей Купин не отправились за границу, а сняли отель где-то в Подмосковье и уже там наслаждались отдыхом.

В итоге парни своим поступком подорвали доверие остальных участников «Дома-2» в их пары и подставили своих возлюбленных. Теперь Майя и Марина находятся под угрозой ухода из реалити-шоу.

«Рома подорвал авторитет нашей пары, я считаю. Если до этого нашу пару ставили в пример, то сейчас он сам во всем виноват, мне за это обидно», - Марина Африкантова не могла сдержать слез.
[media=https://www.instagram.com/p/BhIw4yknNqK/?taken-by=marina_afrika]

Такого же мнения придерживается и ее подруга по несчастью, Майя Донцова, которая также разочаровалась в своем возлюбленном, с которым она некоторое время назад планировала ребенка. Покинут девушки проект или нет, станет известно в ближайшем выпуске реалити-шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/BhVFc2KADP4/?taken-by=mayyadonz]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ