Евгения Медведева пожаловалась на холод на съемках «Ледникового периода»

2 407

Евгения Медведева вынуждена взять паузу в спортивных соревнованиях, и теперь работает на детской версии шоу «Ледниковый период». Юная фигуристка поделилась своими впечатлениями от работы на телевидении и пожаловалась на трудности в процессе съемок.

Молодая российская фигуристка Евгения Медведева, которая завоевала две вторые награды на Олимпийских Играх, вынуждена в течение уже нескольких месяцев оставаться вне большого спорта. Женя является очень перспективной спортсменкой, однако причиной ее простоя оказалась травма.

После того, как Евгения ее получила, она смогла выступать, но с течением времени врачи все-таки отправили ее в реабилитационный отпуск. Теперь Медведева работает на детской версии шоу «Ледниковый период», и делится своими впечатлениями от работы на телевидении.

Фигуристка призналась, что она никогда не мечтала работать на ТВ, однако участие в таком известном и интересном телепроекте доставляет ей удовольствие. В то же время молодая спортсменка очертила и некоторые минусы такой работы:

«О работе на телевидении никогда не мечтала. Но опыт интересный. На первой съемке почти не волновалась, так как никакая передача по эмоциям не сравнится с чемпионатом мира или Олимпиадой. Единственное, на площадке было очень холодно, и я бегала к батарее, чтобы погреться».

[media=https://www.instagram.com/p/BhBhYF3hbIs/?taken-by=jmedvedevaj]

Еще одной трудностью в рабочем процессе для Жени стало общение с юными участниками. По ее словам, дети часто бывают закрепощены, и только в процессе съемок начинают выходить на контакт.

[media=https://www.instagram.com/p/BfnMSY0hqOT/?taken-by=jmedvedevaj]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ