Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель

607

Молодой участник шоу «Дом-2», экстрасенс Никита Турчин не увидел совместного будущего у Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. По словам медиума, изначально Илья руководствовался жаждой наживы, но с течением времени начал испытывать чувства к Алене. Никита не советует им устраивать свадьбу.

Новенький участник шоу «Дом-2» Никита Турчин уже прекрасно знаком телезрителям ТНТ. Он засветился в последнем сезоне «Битвы экстрасенсов», а теперь не стесняется применять свои экстрасенсорные способности и в реалити-шоу.

К примеру, недавно Турчин предсказал будущее в отношениях Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Не удивительно, что юный маг не увидел у Ильи и Алены совместного будущего – пара часто ссорится. К тому же, как отметил Никита, Яббаровым в отношениях с Рапунцель руководят не только чувства, но еще и жажда личной выгоды.

«У них уже есть некая любовь и привязанность. Но если быть честным до конца, то у Ильи больше выражена жажда популярности: он хочет максимально высосать из этих отношений так называемой личной медийности», - уточнил медиум.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh4kujyn-1P/?taken-by=n_turchin]

Он добавил, что изначально Яббаров не планировал серьезных отношений с Аленой, но с течением времени начал испытывать к ней чувства. Несмотря на это, Никита не советует паре устраивать свадьбу. По его словам, они не предназначены друг для друга.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh4HioQDekN/?hl=ru&taken-by=yabbarov_555]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ