Вверх

Вдовец сестры Андрея Григорьева-Аполлонова посвятил супруге песню

 

В начале лета прошлого года общественность содрогнулась от печальной новости о смерти бывшего вокалиста группы "Иванушек International" Олега Яковлева. В особенности эта новость была страшным ударом для его бывшего коллеги по группе Андрея Григорьева-Аполлонова. Однако затем в жизни Андрея произошло еще одно страшное событие - скончалась его сестра Юлия. Она страдала от астмы и в момент очередного приступа оказалась наедине со своим недугом, который отнял у неё жизнь.

 

Первым о смерти Юлии сообщил её муж Андрей Григорьев-Аполлонов, являющийся полной теской её брата из-за того, что решил взять фамилию жены. Андрей утверждает, что очень тоскует по любимой супруге по сей день. Недавно он решил записать музыкальную композицию, которую посвятил покойной супруге.

 

Песню под названием "Я и ты" вдовец опубликовал в социальных сетях. Автор композиции утверждает, что на протяжении последнего года пытается справиться с депрессией. Песня, посвященная супруге, была написана к памятной дате - ровно двадцать лет назад Андрей познакомился с будущей возлюбленной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии