Вверх

Рэпер Face собрался в армию

 

Недавно российский рэпер Face удивил поклонников новостью о том, что он в скором времени уходит в армию. К своей публикации рэпер прикрепил фотографию, на которой он запечатлел себя во время прохождения военной комиссии. Однако, некоторые пользователи сети заподозрили молодого человека в обмане, так как он или очень похожий на него парень был запечатлен не с фирменным каре репера и не с короткой стрижкой. Также некоторые вспомнили, что ранее артист показывал фотографию военного билета, но очень быстро удалил тот снимок с микроблога. Также среди комментаторов публикации об уходе в армию нашлось очень много поклонников творчества рэпера. По их словам им будет очень трудно прожить год без творчества кумира.

 

Примечательно, что весенний призыв в армию длится до пятнадцатого июля, поэтому новость об уходе Face в армию вполне может оказаться правдой.

 

Отметим, ранее исполнитель заявил в своем интервью, что кардинально изменил свое мировоззрение и музыкальные вкусы. Поэтому он пообещал больше не писать песен про спиртное, запрещенные вещества и беспорядочные половые связи. Неизвестно как дальше будет строиться музыкальная карьера исполнителя без тематики песен, благодаря которым он стал популярен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии