Вверх

Александра Ревву обвинили в плагиате

 

Недавно Александр Ревва оказался в эпицентре громкого скандала связанного с его творчеством. Дело в том, что малоизвестный певец из города Сочи по имени Руслан Кагарманов опубликовал видеообращение Александру, которого он обвинил в плагиате. Руслан заявил, что двумя годами ранее записал песню под названием "Чика", а после услышал композицию в исполнении Реввы.

Это возмутило Кагарманова, который сразу обратился с иском в суд, так как считает происходящее нарушением авторского права. Также Руслан отметил, что если имя Александра настолько хорошо раскручено, то это не дает ему права присваивать чужое творчество. При этом исполнитель обратил внимание, что и подумать не мог, что такие уважаемые люди как Александр могут заниматься подобными деяниями. Первое заседание по данному делу должно будет пройти в середине июля текущего года.

В свою очередь Ревва прокомментировал обвинения, отвергнув их. По мнению знаменитости, Руслан просто хочет прославиться за счет этого скандала. Артист обратил внимание, что его популярности хватит на всех желающих славы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Этот тип по имени Руслан- творческий импотент! Ни какую Чику он не написал!!!! И ничего он не умеет!!!Ни писать ни сочинять!!!Автор песни это Иван Болокан!!! Он выпросил у него эту песню и еще в ж..у гламур!!!! И ни копейки не заплатил!!! И много чего он сочинил для него!!! Стыдно должно быть перед его семьей и детей которые принимали тебя в дом. Ты поступил как крыса!!!!!

СХОЖИЕ СТАТЬИ