Спевший на грузинском русский кот стал звездой интернета

0 комментарии 427

Коты – любимые животные в Санкт-Петербурге. Этих домашних животных можно найти на памятниках и магнитиках. Жители культурной столицы России даже отмечают особый праздник - День петербургского кота.

Очередной выходец из Северной столицы, прославивший себя в Сети, проживает в доме 32-летнего любителя кошек Юрия Мережко вместе еще с несколькими котами.

В снятом на телефон видеоролике, который кошатник выложил в интернет, один из котов внезапно затягивает песню, подойдя к камере телефона.

«Когда твой кот выучил пару грузинских песен и решил их исполнить», – написал в комментариях к записи Юрий.

Внешность пушистого питомца вполне соответствует исполняемой композиции. Черного цвета узоры на белой мордочке отчетливо напоминают знатные грузинские усы. Остальные коты, услышав песню своего собрата, притихли на заднем плане, увлеченно слушая.

За первые сутки после размещения видеозаписи число просмотров превысило 132 тысячи, а количество лайков перевалило за 11 тысяч. Пользователи попытались даже расшифровать, что исполняет котейка.

«Похоже, песня застольная. Дала послушать своему коту, он провел меня к миске», «Это мои друзья, когда они пытаются повторить то, что я говорю на грузинском», - написали пользователи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ