МакSим снялась с настоящим медведем в новом клипе

0 комментарии 831

В новом клипе на композицию «Мои секреты» певица МакSим предстала в новом образе платиновой блондинки. Кардинально менять свой имидж она, конечно, не решилась, поэтому использовала парик. Ее напарником по съемкам стан настоящий русский медведь.

После недавнего выздоровления исполнительница выглядит сильно похудевшей, а ее наряд в клипе выглядит куда более откровенным, чем обычно. На самом деле все очень просто. Певица решила создать образ представительницы иного мира. По сюжету она предстает перед зрителями в образе инопланетянки, поэтому постаралась как можно сильнее изменить свой привычный облик.

«В клипе мы показали притяжение двух абсолютно разных и не похожих друг на друга миров, — говорит Марина. — С одной стороны, я — с ослепительно белыми волосами, космическая и нездешняя, спустившаяся прямо на летающей тарелке, с другой стороны, он — сильный, надежный, очень понятный и не летающий в облаках, в отличие от меня...», - рассказала певица.

По словам МакSим, выбор в пользу медведя, а не человека был сделан не случайно. Такое решение объясняется стремлением «подчеркнуть разницу между героями» и создать «сказку о любви», смотреть которую необходимо со «сказочным настроем».

Косолапый, который снялся вместе с певицей в клипе, конечно, дрессированный. Ему досталась не очень сложная роль. Мишке пришлось просто лежать на диване с грустным взглядом, направленным в окно. Не обошлось и без обнимашек с мишуткой, так что ему очень даже повезло!

Теги: МакSим

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ