В Москве полицейские сорвали выступление группы Interchain

0 комментарии 2 045

Концерт был намечен в московском клубе «Плутон», но не состоялся по причине проверки в ночном заведении.

По словам члена музыкального коллектива Interchain Андрея Ли, концерт, намеченный 19 декабря на 20:00 пришлось отменить. Сотрудники правоохранительных органов прибыли через 20 минут после начала выступления. Цель проверки они не объяснили, но сообщается, что в отношении музыкантов могут провести проверку по факту незаконной предпринимательской деятельности. Администрация заведения назвала произошедшее обычной проверкой.

Члены группы выразили сожаление, что посетители клуба не смогли отдохнуть под их музыку. Случившееся они назвали неприятной ситуацией, которая расстроила не только их самих, но и их поклонников.

«Просто органы пришли поговорить с клубом и совпало так, что у нас там был концерт, и пришлось таким образом остановить», — написали музыканты в соцсетях.

Подобный случай срыва концертов уже не первый в России. Ранее подобное произошло с выступлениями рэперов Элджея и Хаски, групп «Френдзона» и IC3PEAK.

Президент РФ Владимир Путин призвал соответствующие органы инициировать проверку по факту произошедшего. При этом стоит отметить, что творчество многих современных музыкальных коллективов и исполнителей вызывает немало вопросов в связи с использованием нецензурной лексики, призывами к насилию и употреблению наркотических средств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Interchain
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ