Павел Флэш — популярный российский хип-хоп исполнитель в стиле кибер-рэп

0 комментарии 2 290

 

С музыкальным направлением хип-хоп так или иначе знаком каждый человек. Но не все знают, что музыкальное течение разветвляется на множество отдельных разновидностей — и более того, регулярно появляются совершенно новые стили рэпа.

Павел Флэш — молодой рэпер родом из Екатеринбурга, положивший начало направлению кибер-рэп. Суть стиля заключается в том, что при записи треков активно применяется автотюн, электронные шумы и искаженные басы — все вместе это дает очень специфическое звучание, аналогов которому просто не существует.

Тематика треков Павла Флэша соответствует выбранному музыкальному оформлению. Его тексты, почитать которые можно на портале GL5.ru, посвящены жизни в Интернете и высоким технологиям в целом. Как признается сам музыкант, при написании треков он проводит за компьютером колоссальное количество времени. В конечном итоге ему начинает казаться, что он стал частью сложного механизма, может слышать всю структуру собственной музыки, буквально живет внутри собственного компьютера. Именно это Павел Флэш и старается отразить в песнях — отзывы фанатов подтверждают, что получается у него довольно хорошо.

Что можно рассказать о биографии артиста? Серьезно заниматься музыкальным творчеством Павел начал в 2014 году, когда ему было 19 лет, и первое время входил в состав объединения екатеринбургских рэперов — коллектива Krestall Gang.

В 2015 году рэпер присоединился к объединению Закат 99.1, почувствовав родственное понимание музыки. В этом коллективе Флэш оставался до 2017 года — до самого распада объединения. Вместе с Закат 99.1 он успел не только записать альбом False Mirror, но и совершить концертный тур по России и странам Прибалтики.

За время своего участия в проекте Закат 99.1 Флэш успел записать собственный сольный альбом под названием AUDIOPUNK. Атмосфера альбома довольно мрачная, тем не менее она вызвала живейший интерес слушателей. А в 2017 году Флэш выпустил вторую часть альбома и продолжил ранее начатую тему. Помимо него, в записи треков приняли участие приглашенные гости — Lizer и Krestall Courier.

В настоящий момент Флэш пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Это подтверждает, что создаваемая им музыка действительно отличается высоким качеством и оригинальностью — и очень актуальна для современной молодежи. Кибер рэп способен понравиться далеко не каждому — однако имеет своих преданных поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Флэш хип-хоп музыка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ