Аврил Лавин и Ники Минаж опровергли стереотип о блондинках в новом сингле «Dumb Blonde»

0 комментарии 1 368

Аврил Лавин обнародовала новый сингл «Dumb Blonde», к записи сингла была привлечена известная рэперша Ники Минаж.

Эта песня, которую поп-исполнительница включила в свой новый студийный альбом под названием «Head Above Water», полную версию по заявлению пресс-центра певицы, Лавин презентует слушателям до 20-ого февраля, последовала за недавним релизом горячего хита «Tell Me it's Over».

На прошлой неделе Аврил твитнула в своем аккаунте Твиттер пост про «Глупую блондинку»:

«Никогда и ни одному человеку не дозволяйте всячески унижать вас за то, чего вы собственными ми добились, кем вы стали или хотите стать. Поднимайтесь, как бы трудно не было. Сражайтесь, за свое. Будьте всегда собой. Любите. Будьте искренними и настоящими. Добрыми и отзывчивыми. Найдите свой путь и четко следуйте ему, держитесь вашей цели. К черту эти ложные стереотипы».

Слушать новый сингл Аврил Лавин «Dumb Blonde» (Глупая блондинка)

Минаж – давняя поклонница певицы. Перед релизом песни она написала: «Я каждый день слушала песни этой женщины, по пути на работу в ресторан "Красный лобстер" [прим.: до того как стать знаменитой и узнаваемой рэп-артисткой, Ники работала в этом заведении официанткой]. Прослушивание студийника ежедневно длилось часами, с повторным слушанием всего альбома. Позже меня восхитили ее хитовые песни "i'm With You" и "Complicated", а также "Things i'll Never Say", я плакала в подушку слушая их. О, Боже. Эта женщина невероятно талантлива».

Лавин вернула комплимент в строках:

«В это просто невозможно было поверить! Что сингл #DumbBlonde будет записан в сотрудничестве с легендарной и талантливой Ники Минаж! Ники весьма одаренная и сильная женщина, она – двигатель в своем музыкальном направлении. Мне нравятся ее треки "Fly", "Starships" и "Bed". То, что ее голос присутствует в моей композиции, имеет огромное значение для меня».

Аврил добавила: «Сингл "Dumb Blonde" был задуман как гимн всем женщинам, которые ведутся на придуманные стереотипы. Сохраняйте уверенность и не позволяйте никому рассказывать и учить вас как вам жить и кем быть. Надеюсь, вам понравился этот трек!»

Студийник «Head Above Water» знаменитая артистка представила поклонникам в прошлую пятницу, 15-го февраля.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии