Состоялась презентация нового клипа IZZAT на сингл «Another Life»

0 комментарии 1 717

Презентация видеоклипа на сингл «Another Life» взорвала интернет. В этом проекте IZZAT — автор и продюсер трека, работал вместе с талантливой американской певицей BRBN. Трек стремительно набирает популярность и становится хитом в своем музыкальном направлении, о чем свидетельствуют сотни тысяч скачиваний композиции из разных источников.

«Another Life» — сингл, который стремительно набирает популярность среди любителей электронной музыки. Благодаря динамичной мелодии и завораживающему вокалу певицы BRBN, у композиции есть все шансы занять топовые позиции в хит-парадах. Если говорить о жанровой принадлежности, «Another Life» — симбиоз EDM и поп-музыки.

Идея клипа состояла в том, чтобы отобразить стремление современных людей вырваться из трясины будней и исполнять свои мечты. Актриса Пейдж МакГарвин (Paige McGarvin) — героиня видеоролика, которая мечтает о чем-то совершенно далеком от того, что ее окружает здесь и сейчас.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Режиссуру и монтаж клипа выполнила компания Zane Productions. Чтобы посмотреть официальную версию клипа на сингл «Another Life», нужно перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-5VlcPdNwqI.

Автор и продюсер трека «Another Life» — IZZAT, решил провести запись сингла в Голливуде, в одной из ведущих рекрутинговых компаний Америки Paramount RecordingI. Выпустил сингл лейбл Ervest Music. Трек находится в открытом доступе для потокового скачивания на различных топовых сервисах, таких как Spotify, iTunes, Apple Music и другие.

IZZAT на протяжении 18 лет является значимой фигурой в музыкальной индустрии. Он один из талантливейших продюсеров, музыкантов, композиторов, ремиксеров и диджеев современности.

IZZAT, в реальной жизни Иззат Халиков, занимается музыкой всю сознательную жизнь. Первые шаги, как музыкант, сделал в 12 лет. Свой звездный путь начинал с участия в музыкальном свадебном ансамбле и сегодня по праву является человеком, на которого равняются молодые музыканты, уважают коллеги по цеху и прислушиваются «акулы» индустрии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: IZZAT
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ