"Рыжую" Лолиту Милявскую не узнали в новом клипе

4 523
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская любит и умеет удивлять публику эпатажными выходками. Например, с недавних пор Лолита стала играть на сцене театра, хотя соответствующего опыта у неё не было. Кроме того, артистка не боится экспериментировать и в своём профильном жанре.

Так, накануне Лолита поделилась у себя в блоге анонсом нового видеоролика, в котором она предстала в просто-таки неузнаваемом образе. Звезда выложила тизер, на котором она запечатлена с ярким макияжем, в рыжем парике и в достаточно странном голубом наряде. В кадре помимо Лолиты появляется уйма других колоритных персонажей. Судя по этому тизеру, зрителей ждёт очень увлекательное зрелище.

58-летняя артистка уточняет, что зрителям стоит ждать полную версию видеоролика уже 23 февраля. Собственно, клип будет называться “Грустная танцую”. Судя по реакции подписчиков Лолиты и её коллег по шоу-бизнесу в частности, публика находится уже в предвкушении этой премьеры.

Напомним, Лолита Милявская "была задержана" за ругань с полицейскими.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ