Вверх

Клип на песню Юлии Самойловой набрал больше миллиона просмотров среди европейских зрителей

Клип на песню Юлии Самойловой набрал больше миллиона просмотров среди европейских зрителей
Фото: neinvalid.ru

Певица Юлия Самойлова, которую не пустили на украинское «Евровидение», делает успехи в своей карьере. Ее клип на песню «Flame Is Burning» собрал более миллиона просмотров на YouTube.

Клип был опубликован на видеохостинге двумя неделями ранее. Похоже, скандал с запретом въезда на территорию Украины никак не отразился на популярности певицы. К текущему моменту ролик посмотрели уже почти 1,3 миллиона человек. Положительно оценили официальный клип более 20 тысяч человек. Дизлайки поставили больше 8 тысяч пользователей.

Сама работа была опубликована на официальном канале «Евровидения». Таким образом, большинство зрителей оказались европейцами. Однако если подсчитать общее количество просмотров этого клипа из разных интернет-источников, то их число совершенно точно перевалит за отметку в 2 миллиона.

Несмотря на то, что Украина уже официально запретила Самойловой участвовать в своем домашнем «Евровидении», организаторы конкурса не вычеркнули Юлию из списка участников. Следовательно, клип на ее песню остается доступным для просмотров на канале конкурса.

Напомним, что в СБУ объяснили запрет на въезд Самойловой тем, что она якобы нарушила украинские законы, незаконно попав на территорию Крыма после его присоединения к России. В Киеве предложили России найти замену для Юлии – человека, у которого бы не было проблем с законом. В таком случае доступ к конкурсу для него был бы свободным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии