Вверх

Дмитрий Маликов и MC Хованский записали совместный клип на песню «Спроси у своей Мамы»

Дмитрий Маликов поучаствовал в съемках нового клипа рэпера Юрия Хованского. В ролике артисты сыграли самих себя: по сюжету они идут на свидание с девушкой Хованского и ее мамой, но затем меняются местами. Дмитрий очаровывает и девушку, и ее маму, а Юрий остается ни с чем.

Дмитрий Маликов
Фото: asfera.info

Популярный исполнитель Дмитрий Маликов уже не раз доказывал, что идет в ногу со временем. Он активно сотрудничает с молодыми и популярными артистами, принимает участие в различных проектах, имеет популярный блог в «Твиттер». Кроме того, Маликов воспитывает дочь Стефанию, которая является одной из самых популярных персон российской «золотой молодежи» нового поколения.

Но накануне Дмитрий поучаствовал в съемках клипа, который в одно мгновение стал очень популярным. Маликов снялся в ролике совместно с популярным рэпером MC Хованским. Песня называет «Спроси у своей Мамы». По сюжету, Хованский и Маликов играют сами себя. Рэпер обращается к Дмитрию с довольно необычной просьбой: нужно отвлечь маму его девушки, пока они будут на свидании. Маликов с удовольствием соглашается.

Однако свидания проходят не так, как планировал Хованский: у Маликова дела идут очень хорошо, а вот у Юрия все не так прекрасно – его девушка совсем не обращает на него внимание. Тогда Хованский предлагает Дмитрию поменяться местами, но и это не приносит результата. Маликов очаровал и девушку, и ее маму, а вот Хованский остался ни с чем.

Клип был опубликован на канале Youtube Юрия Хованского и к текущему часу собрал уже почти три миллиона просмотров. Подавляющему большинству зрителей этот ролик понравился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • А вы знали,когда писали эту статью,что Хованский это не рэпер?Хованский это комик и блогер. Не вводите людей в заблуждение и не смешивайте понятия между рэперами и комическими представлениями. Этот человек ничего для рэпа не делает. А Маликов молодец,песня его заслуга.
  • Эту песню прослушала несколько раз, и хочется слушать вновь и вновь, ведь Дмитрий придает столько смысла этой песне! Если бы вместо Дмитрия Маликова был кто-то другой, то что бы мы увидели?