Вверх

Баста и Полина Гагарина выпустили новый клип «Ангел Веры» при участии Натальи Водяновой

Баста и Полина Гагарина в День защиты детей презентовали еще один совместный проект – клип на совместную композицию «Ангел Веры». Ролик был отснят Тимофеем Колесниковым, а в кадре, кроме самих исполнителей, появляется также Наталья Водянова. Клип был выпущен в поддержку благотворительного фонда модели.

Наталья Водянова
Фото: кадр из клипа "Ангел Веры"

Первого июня, в честь Дня защиты детей, популярные артисты Василий Вакуленко и Полина Гагарина, являющиеся также бывшими коллегами по проекту «Голос», выпустили новый совместный видеоклип. Работа на композицию «Ангел Веры» была отснята при участии модели Натальи Водяновой. Это уже второй официальный клип на этот трек. На этот раз клип был приурочен ко Дню защиты детей и выпущен в поддержку благотворительной организации «Обнаженные сердца», основателем которого является Водянова. Ролик снимал Тимофей Колесников.

Оригинальная песня, которая звучит в этом ролике, была записана и выпущена еще в конце 2016 года, но в новой работе никак не изменилась. Сам по себе видеоролик представляет собой черно-белую работу, отснятую с профессиональной точки зрения очень тонко. В кадре трогательного клипа появляются Василий Вакуленко и Полина Гагарина, играющие самих себя. Особая роль отведена благотворительнице Наталье Водяновой.

Когда одноименная песня была выпущена в декабре 2016 года, исполнители объявили, что все вырученные средства от ее платных скачиваний пойдут на благотворительность.

Не секрет, что Наталья Водянова является одним из самых известных в России благотворителей и активистов. Она ежегодно устраивает благотворительные вечера, марафоны и прочие мероприятия, привлекая к ним многих российских знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии