Иван Гант: двойник Дмитрия Нагиева снялся в клипе на песню, посвященную популярному шоумену

3 220

Недавно певица Лина представила общественности свой новый клип на композицию «Нагиев». Девушка посвятила ее известному шоумену. Однако сам Дмитрий Нагиев отказался принимать участие в съемках видео, поэтому за помощью пришлось обратиться к официальному двойнику знаменитости, Ивану Ганту.

Иван Гант нередко дублирует Дмитрия Нагиева во многих проектах. Один из них сериал на ТНТ - «Физрук». Гант также заменил Нагиева в одном из клипов певицы Лины. Видео было посвящено знаменитому шоумену, однако сам Дмитрий по неизвестным причинам отказался принимать в нем участие. Съемочный процесс ролика Лины проходил этим летом в одном из московских спортзалов. По сюжету герой Ивана влюется в фитнес-тренера (героиня Лины) и делает все, чтобы обратить на себя внимание стройной девушки, но из-за своей настойчивости попадает в смешные и нелепые ситуации. Видеоклип пришелся по душе зрителям, да и сама песня оказалась легкой, веселой и заводной. Только за сутки это видео просмотрело более 800 тысяч человек. Многие даже гадали: сам ли Нагиев снимался в ролике, или же его двойник, ведь сходство между двумя мужчинами уж очень очевидное.

Напомним, певица Лина стала известной после исполнения таких композиций, как «Новый год«, »Я останусь с тобою». Было время, когда девушка покинула большую сцену ради семьи, но некоторые время спустя вернулась в российский шоу-бизнес и в данный момент работает под началом продюсера Алексея Шошева.

Клип певицы Лины на песню «Нагиев»

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ