Вверх

Криштиану Роналду и Джанлука Вакки приняли участие в новом клипе Бейонсе

Не успела Бейонсе стать мамой девочек-близнецов, как снова вернулась на работу. На днях певица выпустила клип совместно с Mi Gente J. Balvin и Уилли Уильямом. На видео можно увидеть танцующего миллионера Джанлуку Вакки и футболиста Криштиану Роналду с сыном.

Джанлука Вакки

Бейонсе возвращается, - об этом красноречиво говорит новая работа певицы совместно с музыкантами Mi Gente J. Balvin и Уилли Уильямом. Они вместе выпустили клип на веселую танцевальную композицию. Все средства, которые будут получены при помощи данного проекта, должны пойти тем, кто пострадал от последствий землетрясения в Карибских странах. В течение всего клипа появляются танцующие люди: как взрослые, так и дети. Кто-то выполняет зажигательные па в одиночку, кто-то танцует целым коллективом. Среди них можно заметить популярного танцующего миллионера Джалука Вакки, а также футболиста Криштиану Роналду с сыном. К сожалению, самой Бейонсе в видео нет, она лишь исполняет несколько строк композиции.

Напомним, что Джанлука Вакки стал известен с тех пор, как в сети появилось видео, демонстрирующим его хореографические способности. Тогда общественность прозвала его "танцующим миллионером". О Вакки узнал весь мир, однако вскоре стало известно о том, что шикарная жизнь Джанлукка - лишь показуха, и у него имеются большие задолженности перед одним из банков. Кстати, это не первый клип с его участием. Что касается Роналду, то его редко можно увидеть в подобных проектах. Зато Криштиану с завидной частотой снимается для различных брендов косметических средств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии