Вверх

Гуф обратился к Дмитрию Анохину в своей новой песне «Line Up»

Гуф представил новый трек с жестким текстом, в котором он обращается к мужу своей бывшей жены Айзы. Алексей дает понять, что с Айзой у него только дружеские отношения, а с самим Анохиным он пытался примириться, но Дмитрий не пошел ему навстречу.

Гуф
Фото: Modernrock.ru

Рэпер Гуф не так давно побывал на Бали, в гостях у своей бывшей жены Айзы и ее нынешнего мужа Дмитрия Анохина. Не секрет, что отношения между Алексеем и Дмитрием еще изначально не складывались, однако после его визита складывалось впечатление, что они таки нашли общий язык. Как оказалось – нет. Во время прямого эфира с подписчиками Долматов жестко высказался в адрес Анохина, а теперь и вовсе выпустил трек, в котором еще раз затронул эту тему.

Песня носит название «Line Up». Сомнений в том, что в тексте своей песни Алексей упоминает именно Анохина, нет. Рэпер поднимает тему своих взаимоотношений с Айзой и еще раз повторяет, обращаясь к Дмитрию, что она ему больше не нужна. Долматов дал понять Анохину, что Айза для него – исключительно бывшая жена и мать его ребенка, потому не общаться с ней он не может. Но в то же время их общение никогда не переходит дружеские границы.

Также в строчках своей песни Алексей упоминает о каком-то разговоре у бассейна. Очевидно, речь идет о беседе, которую Анохин и Долматов провели во время последнего визита Алексея на Бали. В песне Гуф дает понять, что тот разговор был для него оскорбительным. Алексей упоминает, что его «родные» остаются «в плену» у Анохина, очевидно, имея в виду бывшую жену и сына Сэма. Долматов рассказывает, что давал Анохину два шанса, чтобы помириться, но тот не воспользовался ни одним из них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии