Вверх

Дмитрий Маликов выпустил клип на рэп-композицию «Император Твиттера»

Дмитрий Маликов записал песню в новом для себя жанре, затронув в ней популярную тему «интернет-хайпа». Маликов нескромно называет себя «императором Твиттера» и рассказывает, что все старшее поколение следит за его страничкой.

Дмитрий МаликовВ одном из интервью Дмитрий Маликов заявил, что не переживает по поводу популярности своей дочки Стеши Маликовой в социальных сетях. Артист отметил, что за свой Twitter он точно может не волноваться – там по количеству подписчиков он обходит даже Стефанию.

На этом подвиги Дмитрия не останавливаются. Поп-звезда девяностых постоянно остается «в тренде», дает интервью модным видеоблогерам, записывает совместные песни с популярными рэперами. А в этот раз Маликов даже решил сделать собственную рэп-композицию и клип на эту песню. В треке под нескромным названием «Император Твиттера» он пошел сразу по двум путям – проявил таланты рэп-исполнителя, а также напомнил о своей популярности в Twitter.

Сама песня довольно банальна, как и клип. В треке исполнитель превозносит себя как лучшего блогера в Twitter, рассказывает, что все старшее поколение следит за ним в социальной сети. В кадре он также появляется в возвышенном образе. Вместе с тем, в ролике полно ироничных и саркастичных сцен о том, насколько «раздута» популярность современных блогеров.

В описании к клипу прикреплен ироничный текст. Его автор отмечает, что найти настоящий источник хайпа в Twitter достаточно сложно. А страничка Дмитрия Маликова как раз и является этим самым источником. Это служит кратким описанием сути всего ролика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ