Вверх

Настя Каменских и Потап ушли со сцены из-за сольного творчества рэпера

Настя Каменских рассказала, что Потап ринулся в работу над своим сольным творчеством. Новые песни рэпера уже объединились в мини-альбом, который кардинально отличается от творчества Потапа и Насти. Рэпер выпустил жесткие и отчасти провокационные песни с ограничением 18+, но Настя полностью поддерживает коллегу.

Настя КаменскихНа этой неделе Настя Каменских и Потап сообщили о том, что их дуэт уходит в бессрочный отпуск. Пара радовала поклонников песнями достаточно долго, и за это время полюбилась фанатам в качестве одного из лучших тандемов на отечественной сцене. Сообщая об уходе со сцены, Потам и Настя не стали называть причины ухода, но пообещали поклонникам приятный сюрприз в ближайшем будущем. Теперь же Каменских приоткрыла занавес тайны ухода в отпуск.

Оказывается, Потап решил заняться сольным творчеством. Музыкант уже даже записал несколько песен и объединил их в мини-альбом. Новое творчество рэпера кардинально отличается от творчества, над которым он работал в дуэте с Настей Каменских. Если дуэт делал музыку для широких масс, то творчество Потапа имеет ярко выраженную экспрессивную окраску, жесткую подачу, провокационные тексты. А все песни мини-альбома получили ограничение 18+.

Настя Каменских полностью поддерживает своего коллегу в его творческих начинаниях. Певица отмечает: для Потапа было очень важно реализовать себя в таком направлении творчества. Он много работал над этим, консолидировал свои усилия в новые песни.

«Ты большой молодец! Теперь можно себе позволить сделать то, что очень давно хотел осуществить, но на что никогда не хватало времени. Я очень за тебя рада и очень тобой горжусь», - поддержала Настя Потапа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии