Вверх

Музыкальный дуэт «Мы» сообщил о прекращении своей деятельности

Музыкальная группа «Мы» прекращает свое существование. Об этом сообщила солистка дуэта, но точных причин так и не назвала. Творчество группы получило резонансные обсуждения после того, как об одной из песен упомянул студент, расправившийся со своей соседкой.

Музыкальный дуэт «Мы» сообщил о прекращении своей деятельности
Популярная среди молодежи музыкальная группа «Мы» сообщила о прекращении своей творческой деятельности. Солистка дуэта Ева Краузе лично сообщила об этом в социальной сети. Девушка написала, что группа закрывается, но конкретные причины закрытия не назвала, а также попросила поклонников не спрашивать у нее, почему это произошло.


В состав дуэта входил также Даниил Шайхинуров. Молодая группа выступала в жанре инди и получила широкую популярность в 2017 году. Шайхинуров и Краузе выпустили один полноформатный альбом, а также презентовали клип на песню «Возможно», ставшую одной из самых популярных в дискографии группы «Мы». К текущему моменту клип собрал на YouTube уже около двух миллионов просмотров, и его популярность продолжает стремительно расти.

Поклонники дуэта связывают закрытие проекта с трагическими событиями, когда студент «Бауманки» расправился со своей соседкой. Парень оставил записку, в которой упомянул о творчестве группы «Мы». После этого события популярность группы резко возросла, в социальных сетях возник огромный ажиотаж вокруг ее творчества, а вышеупомянутый клип дуэта начал получать сотни тысяч новых просмотров.

После убийства студентки в Сети даже появилась петиция, авторы которой требовали запретить композицию «Возможно». Однако солист группы Шайхинуров заявил, что данные требования являются неуместными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии