Вверх

Лидер «Мачете» вернулся к музыке после двойной трагедии в семье

Лидер группы «Мачете» Ярослав Малый прервал творческое молчание после затяжного траура, связанного со смертью двух близких людей. Музыкант готовится выпустить новый полноформатный альбом, а тем временем представил первый сингл из пластинки и клип на эту песню.

Лидер «Мачете» вернулся к музыке после двойной трагедии в семье
Фронтмен популярного музыкального коллектива «Мачете» Ярослав Малый некоторое время назад пережил сразу две трагедии в своей семье. Музыкант потерял своего отца, который долгое время боролся с тяжелым заболеванием, а также маленькую дочь.


После этого Ярослав находился в затяжном трауре и полностью отошел от творчества. Но в четверг, 29 марта, Малый представил долгожданный первый после длительного перерыва клип. Ролик выпущен от имени группы «Мачете» и носит название «Крепче меня держи». Клип получился очень глубокомысленным и проникновенным.

Последние несколько месяцев Малый провел в Сингапуре, где работал над новым альбомом. Таким образом, вышеупомянутая песня стала первым синглом из грядущей пластинки.

«Будучи в Израиле, мы с женой Рахель как-то вместе вышли на балкон, с которого открывался невероятный вид на окрестности и озеро Кинерет. Над ними плыли облака и заходило солнце. Глядя на все это, Рахель вдруг произнесла: «Говорит и показывает ПАПА». Вдруг оказалось, что ее слова идеально ложатся на музыкальную фразу, которая в тот момент звучала у меня в голове», - рассказывает музыкант.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

За время творческого перерыва Малый переосмыслил не только свое творчество, но и свою жизнь в целом. Теперь музыкант просит именовать его Моше Пинхас.

#токио #мачете в Москве

A post shared by @ tokio_machete on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии