Вверх

Айза Анохина презентовала «дерзкий» рэп-альбом

Айза Анохина презентовала свой дебютный альбом в рэп-жанре. На пластинке содержатся пять композиций, каждая из которых отличается текстом жесткого содержания с использованием ругани и матов.

Айза АнохинаБывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина выпустила свой дебютный рэп-альбом. Свою карьеру в музыкальной сфере Айза начала еще в конце 2017 года, когда выпустила жесткий дисс на своего бывшего мужа. И хотя ее дебютные песня и клип получили неоднозначные отзывы, творчество Анохиной однозначно вызвало большой ажиотаж.

В ее дебютный альбом, который получил формат ЕР (мини-альбома) носит название «The Monkey». Состоит пластинка из пяти треков, один из которых (дисс на Гуфа) уже знаком слушателям. Все композиции получились достаточно разнообразными, в некоторой мере дерзкими. В песнях совершенно нет цензуры – исполнительница позволяет себе ругаться, в том числе и матом.

Альбом получил смешанные отзывы – как положительные, так и негативные. Однако премьера снова вызвала большой ажиотаж, а Айза уже отметила, что ее треки хорошо скачиваются. Анохина поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала не останавливаться на достигнутом:

«Спасибо вам огромное за отзывы и скачивания моего ЕР!! Я очень очень-очень благодарна вам, и конечно же люблю! Дальше больше, и останавливаться не собираюсь».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии