Вверх

Глюкоза снялась в «вампирском» клипе Фараона

Глюкоза сыграла одну из ведущих ролей в новом клипе рэпера Фараона на трек «Лаллипап». Наталье досталась роль предводительницы вампиров. Ролик изобилует вампирской тематикой, кровью и постельными сценами.

Наталья ИоноваМолодой рэп-исполнитель Фараон (Глеб Голубин) презентовал свое новое официальное видео – на композицию «Лаллипап». Главная задумка клипа – воплотить всех персонажей ролика в образе вампиров. Кроме того, по привычной для Фараона традиции, в кадре присутствует много откровенных постельных сцен.

Но главной «изюминкой» данного видео стало участие в нем певцы Глюкозы (Натальи Ионовой). Певице выпала честь сыграть «главную» во всей вампирской компании. В то же время персонаж Наташи не является центральным – чаще всего в клипе появляется сам Фараон.

Представитель команды Фараона Шериф Самб прокомментировал премьеру эффектного видеоклипа. Он заявил, что Глеб давно мечтал воплотить такую «вампирскую» идею в жизнь. Продюсерам и режиссерам такая идея понравилась, несмотря на то, что выглядела безумно, но риск оправдал себя – на выходе получилась эффектная работа.

«На съемках мы делали сумасшедшие вещи, чтобы воплотить идею ролика максимально. Например куртку Supreme x Undercover за 100 000 рублей полностью залили кровью, массовку в кульминационной части вакханалии также полностью залили кровью, а Наталью Чистякову-Ионову aka Глюкозу позвали сыграть роль предводителя вампиров», - добавляет Шериф Самб.

[media=https://www.instagram.com/p/BgojKShnOp_/?hl=ru&taken-by=coldsiemens]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии