Айза Анохина красноречиво ответила Алексею Долматову на его трек, в котором он оскорбляет нынешнего мужа Айзы. В клипе Анохиной «SUPREME» девушка делает ответные оскорбления, упрекая Алексея в трусости, слабости и отмечая его невостребованность.

Айза Анохина
Фото: cosmo.ru

Бывшая жена рэпера Алексея Долматова Айза Анохина в последнее время серьезно рассорилась с ним. Несколькими неделями ранее Гуф выпустил трек, который стал красноречивым обращением к нынешнему музу Айзы – Дмитрию Анохину. В нем Алексей высказывается о нем в оскорбительном тоне, а также упоминает о своей экс-супруге и сыне.

Айзе такой тон от Гуфа не пришелся по душе, и она решила сделать красноречивый ответ. Девушка решила податься в рэп-музыку под псевдонимом AZIZA. Она выпустила клип на песню SUPREME, который стал диссом на Гуфа. В названии песни присутствует и отсылка «GUF R.I.P.»

Трек и клип получились довольно жестким. Айза прибегает к откровенной критике Алексея. Она называет его слабым человеком во всех отношениях. В частности, Айза подчеркивает, что в свое время Гуф был самым популярным рэпером страны, а сейчас он стал невостребованным, неинтересным и не вызывающим уважения.

Айза также говорит о его мужском достоинстве. По словам девушки, Алексей прятался за ее спиной, в то время как ее били в лицо. Она также обвиняет его в трусости, и уверяет: ее нынешний муж без проблем разобрался бы с Алексеем в драке. Анохина допускает гипотетическую возможность того, что она запретит ему видеться с сыном, но пока она этого не сделала.