Вверх

Светлана Лобода с беременным животом станцевала тверк (ВИДЕО)

Светлана Лобода опубликовала видео, на котором эффектно станцевала тверк. Певица не побоялась работать даже на последнем месяце беременности.

Светлана Лобода недавно стала мамой во второй раз. Декрет и роды певицы прошли за океаном – в Соединенных Штатах, где артистка не только отдыхала и готовилась к пополнению, но еще и активно работала. Периодически Светлана делилась фотографиями со съемок – и вот теперь официально анонсировала премьеру клипа на трек «Superstar».

Премьера ролика состоится уже на этой неделе, пока же Светлана выложила небольшой отрывок из клипа, который, тем не менее, произвел ажиотаж среди поклонников Лободы. Певица снималась в клипе на последнем месяце беременности, но при этом очень активно двигалась, и более того, станцевала эффектный тверк.

Soon.

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Сама Лобода пошутила, мол, на съемках никто не пострадал, хоть со стороны такое зрелище кажется отнюдь не таким безопасным. Исполнительница твердо убеждена: беременность – не повод отказываться от любимой работы и активного образа жизни. На собственном примере она доказала, что если подойти к физическим нагрузкам правильно, то они только пойдут на пользу ребеночку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии