Вверх

Рэпер "L’One" в следующем году выпустит последний альбом

 

Репер Леван Горозия, который больше известен как "L’One" прославился после того как выпустил клип на песню "Все танцуют локтями". Успех пришел к исполнителю, так как его клип "выстрелил" и стал знаковым в истории российского рэпа. Сейчас исполнитель находится в Уфе, где проходит полуфинал музыкального конкурса "KFC Battle", в котором он занимает место художественного руководителя. Журналистам "Комсомольской правды" удалось пообщаться с рэпером за кулисами мероприятия и поинтересоваться у него насчет творческих планов и много другого.

 

По словам Левана, его самым главным проектом на данный момент является подготовка к выступлению в "Олимпийском", которое состоится восьмого ноября. Кроме того артист намерен попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Для этого он планирует устроить запись альбома на всех континентах нашей планеты, посетив все свои "места силы". В первую очередь он посетит Якутию, где провел свое детство.

 

После того как эта запись будет выпущена, следующем году рэпер планирует приступить к записи еще одного альбома, который станет последним для "L’One". На вопрос журналистов о том, что же будет дальше, исполнитель ответил, что расскажет об этом позже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии