Вверх

Нюша решила не прерывать гастроли из-за беременности

 

Недавно певица Нюша пыталась скрывать от общественности свою беременность предпочитая одеваться в закрытые наряды. Но однажды у Нюше перестало получаться скрывать грядущее пополнение в семье, и она решила наконец-то публично признаться в беременности. Однако даже сейчас она не перестает одеваться в объёмные платья и прикрывать рукой живот на фотографиях.

Только вернулась из Казани... как же волшебно преобразился город💞 и колумбийские болельщики приложили к этому свои усилия) точнее свои желтые футболки) в которых просто утонул город... а вы знали что одновременно с матчами Чемпионата мира, в Казани прошёл финал Всероссийской робототехнической олимпиады👀 Теперь победители уже поедут представлять Россию на мировой Олимпиаде💪 А уже в следующую пятницу - 6 июля жду вас мои дорогие казанцы и гости столицы республики Татарстан, на своем концерте в Корстоне 🧡 #worldcup #казань #nyusha #нюша

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Несмотря на скорое пополнение в семье Нюша не намерена прерывать свой рабочий график. Недавно она дала концерт на малой родине своего мужа Игоря Сивова в городе Казань. Узнав об этом артистки пришли в недоумение от того, что певица так сильно дорожит гонорарами из-за которых не сделать перерыв и подождать пока малыш появится на свет.

Отметим, многие знаменитости поступают похожим образом, так как опасаются выпасть из жизни вовремя декретного отпуска. Так, к примеру, поступила Светлана Лобода, которая минувшей весной родила вторую наследницу. Пока Светлана вынашивала ребенка она, умудрилась дать уйму концертов, а спустя две недели после родов прилететь из США на вручение музыкальной премии "МУЗ-ТВ".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии