Вверх

Николай Басков примерил на себя образ принца для нового клипа

 

Накануне Николай Басков порадовал поклонников новым видеоклипом на свою композицию под названием "Два венца на карете". В данной видеоработе Николай предстал перед поклонниками в древних одеяниях принца. Позже Басков прокомментировал новую работу, отметив, что концепция создания именно такого клипа зародилась у него в голове довольно давно. Однако нужной песни для такой задумки клипа у него всё никак не было. Однако когда в широкий прокат был выпущен фильм "Золушка" Николай вдохновился на создание такого клипа. Вскоре получилось так, что ему написали новую песню и аранжировку для неё. Композиция получилась в точности такой, какой хотелось бы Баскову.

С поиском актрисы на роль Золушки у певца тоже не возникло никаких трудностей. Так как артист имел возможность самостоятельно заниматься выбором актрисы на это роль, то он сразу же обратился с предложением к Аглае Шиловской. Эта актриса приглянулась ему своей внешностью и талантом после сериала под названием "Чудотворец". Кроме того есть огромный опыт работы во многих других запоминающийся проектах.

Премьера клипа! #Repost @gutserievmedia Золушка, сварливая мачеха, принц на белом коне, а также белая карета, потерянная туфелька и, конечно, предложение руки и сердца: всё слилось воедино в новом, невероятно красивом и сказочном видео на новый хит Николая Баскова @nikolaibaskov «Два венца на карете». В роли принцессы снялась популярная актриса Аглая Шиловская @aglaiashilovskaia известная зрителям по множеству ярких ролей в кино и театре. «Два венца на карете» написали Михаил Гуцериев и Сергей Ревтов, которые, по их словам, с самого первого дня работы над песней знали, что создают настоящий свадебный хит. Поэтому и в основу сюжета режиссёр клипа Сергей Ткаченко положил самую романтическую любовную историю, какая только может быть, – сказку про Золушку. Режиссёру удалось воплотить в своей работе необыкновенную сказку в стиле лучших диснеевских фильмов. Отдельного внимания заслуживает талантливая работа художника-модельера Владимира Середина. Ведь именно он создал потрясающие и роскошные костюмы для главных героев клипа, превратив их в настоящую королевскую пару. Николай Басков не скрывает своего восторга от клипа: «Во-первых, ещё раз спасибо нашим авторам за такую чудесную песню – и Михаилу Гуцериеву за великолепную историю и Сергею Ревтову за классную музыку! Во-вторых, я надеюсь, что, благодаря этому клипу, многие девушки встретят свою настоящую любовь, и на их свадьбах тоже будут звучать «Два венца на карете». Желаем всем сказочной любви и свадьбы!». Смотрите клип Николая Баскова «Два венца на карете» на официальном канале gutserievmedia в YouTube и на всех музыкальных телеканалах страны.

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Поклонникам Николая новый клип пришелся по душе, поэтому они оставили много положительных отзывов о нём. "Клип супер. Имеет глубокий смысл. Хочу еще отметить хорошее качество съемки и хорошо подобранные слова с музыкой", - написала одна из пользовательниц сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии