Николай Басков примерил на себя образ принца для нового клипа

0 комментарии 1 242

 

Накануне Николай Басков порадовал поклонников новым видеоклипом на свою композицию под названием "Два венца на карете". В данной видеоработе Николай предстал перед поклонниками в древних одеяниях принца. Позже Басков прокомментировал новую работу, отметив, что концепция создания именно такого клипа зародилась у него в голове довольно давно. Однако нужной песни для такой задумки клипа у него всё никак не было. Однако когда в широкий прокат был выпущен фильм "Золушка" Николай вдохновился на создание такого клипа. Вскоре получилось так, что ему написали новую песню и аранжировку для неё. Композиция получилась в точности такой, какой хотелось бы Баскову.

С поиском актрисы на роль Золушки у певца тоже не возникло никаких трудностей. Так как артист имел возможность самостоятельно заниматься выбором актрисы на это роль, то он сразу же обратился с предложением к Аглае Шиловской. Эта актриса приглянулась ему своей внешностью и талантом после сериала под названием "Чудотворец". Кроме того есть огромный опыт работы во многих других запоминающийся проектах.

[media=https://www.instagram.com/p/BkhUtuKguDa/?taken-by=nikolaibaskov]

Поклонникам Николая новый клип пришелся по душе, поэтому они оставили много положительных отзывов о нём. "Клип супер. Имеет глубокий смысл. Хочу еще отметить хорошее качество съемки и хорошо подобранные слова с музыкой", - написала одна из пользовательниц сети.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии