Вверх

Ольгу Бузову «обожгли кипятком»

Ольга Бузова представила новую композицию «Ночь Текила». Звезда смогла удивить слушателей новым стилем звучания и исполнения, а песня мгновенно ворвалась в топы всех платных и бесплатных рейтингов.

Ольга Бузова в качестве певицы не перестает прогрессировать. Если первые треки артистки многие критики называли слишком банальными и однообразными, то с течением времени звезда стала выпускать более разнообразные композиции. Так, недавно Бузова выпустила новый сингл, записанный в не совсем типичном для нее стиле, тем не менее премьера оказалась более чем успешной.

Новая композиция Бузовой тут же заняла топовые строчки во многих платных и бесплатных сервисах, а также получила неплохие отзывы слушателей. Ольга очень рада, что поклонникам понравилось ее детище, да и сама певица в восторге от своей новой песни.

Комментируя очередную премьеру, Ольга сделала важное заявление. Оказывается, в ближайшее время она больше не планирует выпускать новые треки. Все дело в том, что Ольга готовит новый полноформатный альбом, который станет вторым по счету в ее дискографии.

[media=https://www.instagram.com/p/BlSZxZeB81B/?taken-by=buzova86]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии