Вверх

Вражда, драки и смерть: Киркоров и Басков драматично погибли в клипе «Ибица»

8 сентября - BIMRU.RU. На днях состоялась долгожданная премьера клипа на нашумевшую композицию Николая Баскова и Филиппа Киркорова «Ибица». Филипп Бедросович обещал представить публике очередной хитовый клип и сдержал свое обещание. Ролик получился очень эпатажным, с полным набором звездных актеров и с непредсказуемым сюжетом.

По сценарию Киркоров и Басков играют непримиримых соперников: они постоянно подкалывают друг друга, устраивают друг другу пакости, и время от времени дело доходит до драк и даже угроз расправой. В определенный момент их противостояние достигает апогея – они вместе бросаются в бассейн и пытаются утопить друг друга.

После этого в их драку вмешивается сторонняя женщина – она бросает в воду электрический прибор, после чего героев Киркорова и Баскова убивает током – на этом их противостояние прекращается.

Клип примечателен не только интересным сюжетом, но и обилием звездных актеров. В кадре можно заметить Андрея Малахова, Сергея Шнурова, Гарика Харламова и других звезд. А вскоре после премьеры ролика главные герои клипа, Киркоров и Басков, появились в студии «Вечернего Урганта».

View this post on Instagram

Наш с НИКОЛАЕМ БАСКОВЫМ @nikolaibaskov ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ВЫХОД В СВЕТ ПО ПОВОДУ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ НАШЕГО СОВМЕСТНОГО КЛИПА «IBIZA” by @antonpustovoj в ИНТЕРНЕТЕ , 8 сентября , в 0.00! НЕ ПРОПУСТИТЕ!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️#Repost @vecherniy_urgant ・・・ Сегодня мы возвращаемся в эфир! Первые гости в новом сезоне – Филипп Киркоров и Николай Басков! Смотрите в 23:35 на @1tv 📺 @fkirkorov @nikolaibaskov #вечернийургант #филиппкиркоров #николайбасков #urgantshow

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии