Вверх

Агутин и Варум показали видео о проблемах в браке

 

9 ноября - BIMRU.RU. У Анжелики Варум и Леонида Агутина очередная большая премьера – супруги и по совместительству коллеги выпустили новый клип – видео на песню «На паузу». Композиция была представлена дуэтом уже достаточно давно, теперь же зрители получили возможность насладиться официальным видео.

Клип повествует драматичную историю любви двух супругов, в отношениях которых в определенный момент происходит раскол, и они ставят свой союз «на паузу». Ролик, как и песня, получился очень атмосферным, но в то же время грустным.

View this post on Instagram

Доброе утро. Информация для поклонников нашего с Леонидом Агутиным дуэтного творчества. Сегодня на моем канале в YouTube премьера клипа «На паузу». Это, по моим скромным подсчётам, десятая совместная работа, не считая кавер-версий и перепевок для телевизионных проектов. Юбилей, можно сказать! Как говаривал Михал Михалыч: «С чем и приходится себя поздравить!» Приятного просмотра. Режиссёр: Сережа Ткаченко. Оператор: Сергей Бандерас. Авторы музыки: Вячеслав Бодолика, Леонид Агутин. Авторы слов: Мария Якубовская, Леонид Агутин. Фото: Максим Никитин.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Поклонники высоко оценили эту работу, но при этом обеспокоились за супружеское счастье Агутина и Варум. Дело в том, что клип фактически повторяет историю отношений супругов, и даже сами артисты играют в нем героев, очень похожих на них. Более того, в определенные моменты в видео появляются вставки из домашнего архива Леонида и Анжелики – кадры их свадьбы в 2000 году.

К счастью, по сюжету клипа главные герои все-таки преодолевают проблемы и воссоединяются, понимая, что не в силах жить друг без друга. В итоге, видео заканчивается на счастливой ноте – супруги снова ощущают, что нужды друг другу.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=edjStee-XUI&feature=youtu.be]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии