Рита Дакота распрощалась с Владом Соколовском в новом клипе

0 комментарии 1 069

 

1 февраля - BIMRU.RU. Рита Дакота презентовала свой новый клип, который, по ее словам, стал финальной точкой в большой главе ее жизни, наполненной как счастливыми моментами, так и разочарованиями. В клипе речь пошла об отношениях Риты и Влада, о счастье, которое в один момент сменилось разочарованием и отчаянием, а потом – смирением.

В описании к премьере молодая певица рассказала, что всегда любила и будет любить Влада, несмотря на всю боль, которую он ей причинил. Поскольку кроме этой боли они вместе пережили и самые прекрасные мгновения, которые навсегда останутся в ее памяти.

Режиссер этой работы Карина Кандел рассказала, что Рита – настоящая, как в жизни так и в музыке, и поэтому этот клип стал своего рода рассказом ее личной истории. Он очень важен, как в творческом плане, так и в плане личной жизни Риты, поскольку является рубежом, после которого артистка отельно оставляет свои прошлые неудачи, разочарования и страдания в прошлом.

View this post on Instagram

Это всё, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь.. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведённые наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра.. Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас. «Тут нет палачей и врагов. Каждый Учитель и Бог»... Я отпускаю и тебя, моя самая любимая грустная светлая песня про Любовь. Лети в большой мир, лечи раненые сердца. Моё - уже.. (В следующем посте я расскажу о команде, которая сделала это вместе со мной. Это уникальные люди?) Клип по прямой ссылке в шапке. А песня для скачивания - на всех цифровых площадках по названию Rita Dakota - Новые Линии. Спасибо за ваш отклик. Я чувствую всё ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

В самом клипе все очень символично. К примеру, на последних сценах Рита сжигает музыкальный инструмент, символизирующий не столько ее любовь к музыке, сколько ее воспоминания о бывшем муже и отце своего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии