«Я удивлена»: Полина Гагарина не ожидала, что ее новый клип не понравился зрителям

0 комментарии 1 422

 

5 февраля - BIMRU.RU. Полина Гагарина на днях выпустила долгожданный музыкальный клип на композицию «Меланхолия». И фанаты певицы, и сама артистка давно ожидали этой премьеры, но реакция зрительской аудитории уже после презентации клипа оказалась не той, на которую рассчитывала Полина.

Наряду с большим количеством положительных откликов появилось немало критики, в частности, из-за того, что жанр клипа оказался не тем, которого ожидали поклонники. Высказалась по этому поводу и сама исполнительница, отметив, что немного удивлена негативной реакцией зрителей. Дело в том, по ее словам, что подавляющее большинство фанатов привыкло видеть ее только в одном образе, и просто отказались принимать артистку в другом – более веселом образе. Она выразила надежду, что со временем мнение аудитории изменится.

«Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?», - говорит певица.

Неоднозначная реакция публики на новый клип Гагариной на лицо. Ролик посмотрели уже почти 800 тыс. человек, под ним оставили восемь с половиной тысяч лайков и при этом целых две тысячи дизлайков. По меркам Полины это очень много, и прежде практически все ее работы набрали почти исключительно лайки.

View this post on Instagram

Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится? ? #полинагагарина #гагаринапоехали #Меланхолия

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина клип критика
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ