Параллельные миры певицы Дэи

0 комментарии 1 036

В конце февраля певица Дэя представила свой новый клип на песню «Параллели», в котором оказывается героиней из зачарованного мира. Параллели для исполнительницы – это другой, но все-таки похожий на наш мир. Там можно прожить еще раз тот отрезок жизни, который хотелось бы изменить, пройти по другому пути и принять другие решения, исправить ошибки, совершенные в мире реальном.

Над клипом работала ко профессионалов во главе с режиссером Даниилом Мишиным. «Съемки клипа проходили на разных площадках в течение нескольких дней», - рассказывает клипмейкер. – «Особенно интересно было снимать в специально выстроенных для съемки гибких зеркальных декорациях, символизирующих своеобразные порталы в параллельные миры, в которых, по творческому замыслу, блуждает героиня в поисках потерянного возлюбленного. Зеркала позволяют нам видеть себя по-разному, так и исполнительница создает в клипе палитру ролей: от нежной и хрупкой до сильной и уверенной женщины-вамп. В видео «Параллели» у Дэи получился многогранный и запоминающийся образ».  

«Я очень благодарна Даниилу Мишину, который уловил настроение песни и смог так образно и драматично передать его в клипе. Отдельное спасибо специалистам по монтажу Евгении Бахаревой и Мелиссе Фокс, благодаря которым из огромного количества отснятого материала родилось это выразительное видео», - добавляет Дэя. – «Для меня съемочный процесс стал удивительным приключением благодаря творческой атмосфере, царившей на площадке.  Потрясающей красоты платья и костюмы ручной работы от дизайнеров Хайка Симоняна и Фёдора Додонова создали образ настоящей героини из Зазеркалья. Интересным показался опыт примерять на себя разные роли. Ведь в параллельных мирах где-то есть другие мы, которые живут и действуют по-другому. Но так хочется поменьше делать ошибок в мире реальном!» - делится певица.

Смотреть новый на клип Дэи на песню «Параллели»

Дэя – молодая амбициозная певица. Эстрада была главной мечтой с детства. Начало зрелому проекту было положено в 2017 году после ония Института современного искусства на факультете «Эстрадно-джазового пения», где, соединившись, академические навыки и основы джазового вокала сформировали характерный индивидуальный колорит голоса исполнительницы.

Творчество молодой певицы не замыкается в тесных рамках отдельного музыкального направления и всегда открыто смелым экспериментам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии