Ohdrina - "8". Жаркий альбом исполнительницы трэп-соул-рнб

0 комментарии2 580

Горячая украинская исполнительница жанра трэпсоул-рнб - Оудрина (Ohdrina), выпустила свой дебютный альбом с кратким названием - «8». Атмосферные, чувственные, сексуальные биты с проникновенным вокалом.
Почему «8»?

"Пусть для вас это будет маленьким секретом. Но могу сказать точно, что каждый трек описывает опыт в отношениях с парнями, которые повлияли на написание этого альбома."- отвечате Ohdrina.

В саунде чувствуется Канадский вайб. Сама исполнительница говорит, что не боится показаться слишком откровенной так как для неё главное искренность и открытость со своими слушателями.

"Во мне всегда было две стороны личности."

Так как исполнительница с детства живет в музыке, она училась на примере таких великих певиц как Whitney Houston , Beyoncé , Jennifer Hudson , Leona Lewis. Поэтому одна из сторон - это хрупкая, нежная, скромная девушка которая хочет петь джаз, баллады о любви.

А с 17 лет Оудрина начала писать на фортепиано ритм-энд-блюз, соул-песни на английском.

Во втором клипе откровенности будет намного больше.

"Да ! Я люблю эстетику женского и мужского тела. Люблю когда так эстетично, что аж мурашки по коже. Люблю когда по-настоящему, как в жизни, ведь все мы любим секс, травку, ночной вайб. Мы молоды, прекрасны, сексуальны. Многие люди Украины, СНГ слишком закрыты, поэтому они не получают максимального удовольствия от жизни в целом. Всем стоит себя освободить."
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ