Вверх

Владимир Лёвкин возвращается с сольным проектом «Тысяча лун»

В 90-ые годы ХХ века имя Владимира Лёвкина было на устах почти у всех представительниц молодого поколения постсоветского пространства. Солист первой boys-band группы в стране, он был кумиром молодежи, любимчиком женщин и, казалось, успешным и ни о чем не задумывающимся красавчиком.

Владимир Лёвкин

Возвращение солиста "Золотого состава" группы «На-На» с новыми хитами, соединившими в себе мелодичность поп-музыки с ритмичными и мощными гитарными аранжировками, с запоминающимися рефренами и отличной музыкальной драматургией означает, что при всем уважении к прошлому, исполнитель уверенно смотрит в будущее. Владимир Лёвкин, так же, как герой клипа «Два билета» стремится улететь туда, где его ждет любовь, счастье и гармония. Сегодня для Лёвкина таким местом является дом и семья. В любимой супруге, умницах дочках, их объятиях и улыбках певец черпает неиссякаемый источник вдохновения.

Презентация юбилейной программы солиста "Золотого состава" группы «На-На» Владимира Лёвкина «1000 лун»

Альбом под названием «Тысяча лун» записан на виниле, в студии "Музыка Солнца". Пластинка выпущена компанией United Music Group и включает радио версии песен, отличающиеся от изданных на CD. Чтобы добиться идеального звучания, альбом неоднократно перезаписывался. Результат того стоит – звучание пластинки максимально приближено к концертному.

Источник: PR-дирекция Владимира Левкина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии