Вверх

Юлия Волкова представила первый за долгое время музыкальный клип

Юлия Волкова, экс-солистка группы t.A.t.u, презентовала свою новую лирическую работу на композицию «Просто забыть». Волкова и съемочная команда долго трудились над этим клипом, но, по словам певицы, им удалось воплотить свои идеи в жизнь.

Юлия Волкова
Фото: Novostivmire.com

Экс-солистка поп/рок-коллектива t.A.t.u Юлия Волкова сейчас ведет довольно размеренный образ жизни. В последние годы певица редко выпускает новые песни и почти не дает концертов для широкой публики. Однако окончательно Юлия все еще не ушла из шоу-бизнеса.

После продолжительной творческой паузы Волкова представила аудитории свой новый видеоклип на лирическую песню «Просто забыть». Юлия анонсировала премьеру в своем личном Instagram, а сам клип был опубликован на ее официальном YouTube-канале.

Как и сообщала артистка, лирическая песня и клип получились очень необычными для ее творчества. Сценарий клипа получился довольно простым. На протяжении всего видео в кадре появляется только сама Юлия. Она позирует то крупным планом, то на общем плане декораций. Клип также получился ярким в цветовой гамме. А сама песня кардинально отличается по стилю от творчества Волковой времен ее работы в t.A.t.u.

Певица призналась, что работа над этим клипом была долгой и напряженной. Временами приходилось переживать курьезные моменты, иногда – работать на грани усталости. В конечном итоге, по словам Юлии, съемочной команде удалось реализовать все свои планы.

Интересно, что анонс песни был сделан немного раньше. По признанию певицы, трек был написан быстро – всего за несколько дней. Гораздо больше времени ушло на съемки клипа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии