Вверх

Стас Костюшкин снял музыкальный клип с участием Алексея Панина

Стас Костюшкин прилетел в Анапу, чтобы снять свой новый клип, посвященный этому курортному городу. В съемках был задействован актер Алексей Панин. Поклонники раскритиковали Костюшкина за сотрудничество с ним, однако сам артист встал на защиту Алексея.

Стас Костюшкин
Фото: ivona.bigmir.net

Исполнитель Стас Костюшкин готовится представить свой новый клип. Съемки ролика на зажигательную песню «Опа! Анапа!» накануне состоялись на побережье Черного моря – в самой Анапе. Некоторыми подробностями съемочного процесса поделился с подписчиками сам артист.

Он опубликовал в своем микроблоге несколько фото и видео с Анапы. На снимках заметно, что в курортном городе Стас встретился с актером Алексеем Паниным, у которого, мягко говоря, не самая лучшая репутация. Более того, Костюшкин даже приобщил актера к съемкам в своей новой работе. Вместе с Паниным на встречу с исполнителем пришла и его дочь Нюся, которая в последнее время тоже оказывается невольно втянутой в скандалы отца.

В свою очередь Панин тоже поделился в микроблоге несколькими фото и видео со встречи с артистом. Алексей рад сотрудничеству с Костюшкиным. Ровно так же доволен встречей с актером и сам Стас.

Однако далеко не всем поклонникам исполнителя понравилось, что их кумир приобщил к съемкам клипа скандального актера. Артиста раскритиковали за то, что он, будучи примерным семьянином, сотрудничает с Алексеем Паниным, у которого репутация далеко не столь хороша. Но сам исполнитель встал на защиту Панина. Он отметил, что хотел увидеть в своем клипе именно такого актера, и остался доволен работой Алексея.

«Леха сыграл фантастического персонажа Серегу в фильме Балабанова «Жмурки», я хотел такого же в своем клипе, поэтому взял его. Леха прилетел вместе со своей фантастической дочкой Нюсей с огромными глазами… Давайте чуть аккуратнее», - обратился к подписчикам Стас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии