Вверх

Анна Калашникова записала песню и сняла клип, посвященные своему жениху

Анна Калашникова приготовила для своего возлюбленного оригинальный подарок. Певица, получившая на свой день рождения квартиру в Москве, решила посвятить жениху песню, приуроченную к его дню рождения. Артистка сделала кавер-версию песни Supergirl, самостоятельно написав лирический текст на русском языке.

Анна Калашникова
Фото: 24smi.org

Актриса и певица Анна Калашникова недавно отпраздновала свой день рождения. Ее возлюбленный, отец ее будущего ребеночка, преподнес ей роскошный подарок – ключи от квартиры в Москве за десятки миллионов рублей. Артистка была очень удивлена такому роскошному подарку и безумно благодарна своему избраннику. А вскоре и сам он тоже отпразднует день рождения. После полученных от него роскошных подарков Анна долго размышляла, чем его можно удивить. В конечном итоге, она подошла к вопросу с творческой позиции.

Калашникова сделала то, что у нее лучшего всего получается – записала песню, посвященную возлюбленному. В придачу к песне она сделала клип. Правда, он всего лишь представляет собой съемку процесса записи песни в студии. Тем не менее, вышло все равно очень романтично.

Собственно, сама песня – кавер-трек на знаменитую композицию Supergirl, которую исполняет группа Reamonn. Оказывается, возлюбленный артистки обожает эту песню. Калашникова решила сделать свою версию композиции, предварительно существенно ее видоизменив. Артистка написала текст на русском языке. Песня получилась лирической и очень чувственной и мало похожей на оригинальную версию трека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии