Вверх

Жасмин презентовала клип на заводную пеню «Ты мое, мое»

Певица Жасмин снялась в веселом видео на собственную песню под названием «Ты мое, мое». Съемки клипа велись на итальянском острове Сицилия, где, по сценарию, героиня и ее друзья гуляют, развлекаются, танцуют и просто радуются жизни. Клип получился очень веселым и жизнерадостным, а сама Жасмин выглядит в нем прекрасно.

Жасмин
Фото: dazzledreams.com.ua

Несколько дней назад стало известно решение суда по делу о мошенничестве с участием мужа певицы Жасмин. Артистка призналась, что это решение стало для нее очень тяжелым, к тому же, у самого подсудимого обострились проблемы со здоровьем. Несмотря на все эти проблемы, Жасмин работает в соответствии с намеченным графиком. Двадцать седьмого июня она презентовала свой новый клип на песню под названием «Ты мое, мое».

Ролик получился очень красивым, веселым, заводным. Съемки, судя по всему, проходили в такой же атмосфере – веселой и солнечной. Это и не удивительно, ведь клип снимали на острове Сицилия в Италии, где в настоящее время великолепная погода.

Сама песня – о любви. Она такая же веселая, как и клип. Продолжается видеоролик около трех с половиной минут. За это время Жасмин, исполняющая в своем клипе ведущую роль, меняет сразу несколько нарядов. По сценарию, события разворачиваются в сицилийском городе в кругу друзей главной героини. Они веселятся, танцуют, радуются жизни.

Несмотря на личную трагедию Жасмин, ролик получился кардинально противоположным по настроению. Очевидно, что он снимался еще до того, как певица и ее муж узнали вердикт суда. Сама артистка выглядит в клипе счастливой, свежей и веселой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии