Вверх

Ольга Бузова готовит англоязычную версию песни "Мало половин"

Ольга Бузова выпускает хиты один за другим, словно горячие пирожки. Несколько недель назад она презентовала новую песню "Мало половин", которая стала пользоваться большой популярностью. Теперь Ольга готовит англоязычную версию этой композиции.

Ольга Бузова готовит англоязычную версию песни "Мало половин"Именно "Мало половин" считается наиболее успешной песней за все творчество Бузовой. Девушка уже смола покорить вершины российских чартов, теперь в ее планах добраться до Европы. В данное время Ольга оттачивает свое произношение на английском и много времени проводит в студии звукозаписи для того, чтобы сделать звучание песни еще более идеальным.

Напомним, карьера Ольги Бузовой взлетела вверх после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Чтобы забыть всю боль и обиды, наша героиня целиком и полностью посвятила себя работе. Она признается, что мало спит, всего по три часа в сутки, но то дело, которым она занимается в данное время, приносит ей огромное удовольствие.

Вам интересно как я все успеваю? С моим активным образом жизни мне никак не обойтись без удобных кроссовок, а тем более этим летом🌧Ребята из @shop_to_shop_showroom всегда подберут стильную пару кросс👟У них самый большой шоурум в центре Москвы на Краснопресненской, огромный выбор крутейших кроссовок на все случаи жизни. Знаю ребят уже не первый год, все на высоте🔝😍😍😍 все бегом к ним, у них новая страница 🔜@shop_to_shop_showroom

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Еще мама телеведущей говорила о том, что Оля давно мечтала попробовать себя в качестве певицы и старается сделать все, чтобы эта мечта сбылась. По всей видимости, Бузова идет в правильном направлении, несмотря на критику многочисленных коллег по шоу-бизнесу. Удастся ли нашей героине выйти на западную аудиторию, и будет ли это успех, узнаем совсем скоро.

Смотреть клип Ольги Бузовой на песню "Мало половин"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии